Jeffrey Cagnes.

Après avoir exercé de nombreuses années au sein de la plus ancienne pâtisserie de Paris, Jeffrey prend sa propre voie.

Celle de la liberté, celle de l'expression sans restrictions.

Un pâtissier se doit d'être un technicien hors pair. On ne joue pas du piano si l'on ne connait pas ses gammes. Ses gammes, Jeffrey les a travaillées de nombreuses années, à parfaire sa technique.

Le geste, terme qui lui est si cher lorsqu'il parle avec passion de son quotidien.

Mais l'émotion de l'homme, elle, a toujours été contenue.

Chose qu'il souhaite aujourd'hui exprimer complètement, au travers de créations qui lui ressemblent. Généreuses, sincères, ouvertes sur le monde, libres de toutes contraintes.

Juste l'homme et son amour de la pâtisserie, du geste.

Le geste au service du goût.

La pâtisserie est avant tout une question de partage.

Le pâtissier, au travers de ses créations, s'exprime, se met à nu. Il met sa sensibilité au service du plaisir de chacun de ses clients.

C'est la raison pour laquelle Jeffrey souhaite être au plus prêt de ceux qui passeront le pas de sa boutique.

Discuter avec eux, savoir ce dont il rêvent, découvrir ce qui les émeut.

Cette démarche sera au coeur de sa création quotidienne.

Générosité: de par la gourmandise des pâtisseries, dont certaines seront totalement personnalisables sur place.

Proximité: de part le dialogue quotidien qui va instaurer Jeffrey, afin de définir ses créations main dans la main avec ses clients.

Sensualité: Un geste technique, mais libre de toutes contraintes, spontané, au service du goût.

EN 2021, IL DÉCIDE DE LANCER SON PROPRE ÉTABLISSEMENT, AU COEUR DU 17ÈME ARRONDISSEMENT DE PARIS, AU 24 RUE DES MOINES. UN AN PLUS TARD, IL OUVRE UNE SECONDE BOUTIQUE DANS SON QUARTIER DE COEUR, LE 2ÈME ARRONDISSEMENT, SITUÉE RUE MONTORGUEIL. 

S'Y EXPRIME UNE VISION SINCÈRE, GÉNÉREUSE, MULTICULTURELLE ET MODERNE DE LA PÂTISSERIE, VALEURS FONDAMENTALES QUE SOUHAITE VÉHICULER LE CHEF. JEFFREY CAGNES, SYMBOLE DE CETTE JEUNE GARDE QUI ALLIE RESPECT DES TRADITIONS ET EXPRESSION DE SA PERSONNALITÉ, SANS AMBAGES.

EN 2023, IL OUVRE UNE BOUTIQUE UNIQUE EN PARTENARIAT AVEC LA MARQUE CUPRA, ENTRE PLACE DE L'OPÉRA ET PLACE DE LA MADELEINE. LE CHEF Y VOIT L'OPPORTUNITÉ D'Y ÉTENDRE SON CHAMP D'EXPRESSION ET ILLUSTRER PLEINEMENT SA CRÉATIVITÉ, AUTOUR DE PÂTISSERIES AUX PARFUMS TANTÔT LATINS, TANTÔT ORIENTAUX. UNE VISION QUI REND HOMMAGE AUX CRÉATIONS PÂTISIIÈRES DU BASSIN MÉDITERRANNÉEN, SI CHER À SON COEUR, DE PAR SES ORIGINES.

EN 2024, LE CHEF JEFFREY CAGNES SE PENCHE SUR L'OUVERTURE DE NOUVEAUX ÉTABLISSEMENTS TANT L'APPÉTENCE POUR SES CRÉATIONS SE FAIT RESSENTIR. UNE PREMIÈRE BOUTIQUE EN BANLIEUE PARISIENNE VERRA PROCHAINEMENT LE JOUR, ET DE NOMBREUSES COLLABORATIONS UNIQUES S'APPRÊTENT À ÉCLORE.