Cupra City Garage


un lieu unique

Quand la rencontre de deux passionnés, aux ADN si proches, mène à une collaboration
inédite et singulière.

Le chef jeffrey cagnes ET CUPRA inaugureNT le cupra city garage, un lieu rassemblant les passionnés de l'automobile et de la pâtisserie.

S'y révèle un lieu chaleureux, aux lignes élégantes. inspirations issues directement de ce qui constitue cupra comme le chef jeffrey cagnes: un territoire commun de modernité, allié aux origines latines et solaires de deux marques.

 

l'objectif est simple: y proposer une carte sucrée et salée totalement exclusive, avec des créations aux sonorités méditerranéennes associant tantôt beaucoup de douceur, tantôt beaucoup de caractère.


une gamme exclusive

Du paris-barcelone au traditionnel turron revisité, en passant par la crème catalane en trompe l'oeil, le chef jeffrey cagnes y propose une gamme résolument hispanisante, hommage à la marque cupra et à ses propres origines familiales.

des créations uniques et exclusives, une saisonnalité des produits, des tracés épurés et francs. une véritable invitation au voyage.  



« Je suis ravi de faire partie de la CUPRA Tribe. La mécanique d’une voiture est aussi précise que le grammage d’une recette. Le dessin des lignes, les tracés élégants sont autant de codes qui s’inscrivent dans nos deux univers.

Cette collaboration me permet d’ouvrir le champ des possibles sur de nouvelles saveurs, avec des Parti pris plus audacieux, en alliant des origines gustatives différentes. C’est le propre de mon patrimoine familial, multiculturel, latin. »

- Jeffrey Cagnes


bûche tavascan // jeffrey cagnes x cupra

Pour cette première édition de la bûche Jeffrey Cagnes x Cupra, le Chef Jeffrey Cagnes signe un dessert tout en rondeur, véritable réconfort à l'approche des jours d'hiver.
La vanille, traceur principal de cette bûche, se décline à travers différentes textures qui s'harmonisent, offrant ainsi un dessert avec une superbe longueur en bouche. Mousse vanille légère et soyeuse, crémeux vanille onctueux, croustillant vanille qui apporte de la mâche, praliné vanille qui offre un vrai prolongement des saveurs. Le tout, sur un biscuit Napolitain ultra moelleux. Pour finir, quelques amandes de Valence concassées rendent hommage aux origines espagnoles de la marque Cupra, et offrent une élégante note de fruits secs.  
La bûche se manifeste visuellement par une reproduction exacte de la Cupra Tavascan, modèle phare de la marque Cupra, qui frappe par ses lignes élégantes et fuselées. Dans la droite lignée des tracés que le Chef Jeffrey Cagnes aime à reproduire au gré de ses créations pâtissières.

CUPRA CITY GARAGE PARIS

1 Boulevard de la Madeleine
75001 Paris
06.64.35.26.44
 
J

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